Затихает город

Журавская Юлия Владимировна
...затихает город..  плавно кружит снег...
..смешиваясь дымкой с дымом сигарет...
...и под звездным небом прячется любовь
...от объятий теплых вновь играет кровь...

Затихает город. Он за день устал.
А над ним играет снежный карнавал.
Кружат в вальсе тихом белые мечты
Посмотри на небо - что увидишь ты.

В небе светят звезды словно фонари
Оживляют грезы у тебя внутри
Нежные узоры в сердце шьет любовь
И желанье жизни воскресает вновь. 

Затихает город.