Она бы отправилась в ад

Анжелика Бабич
Она бы отправилась в ад,
Взглянула б всем страхам в глаза,
Чтоб время вернулось назад,
Чтоб только услышать слова.
Все ради него одного,
Без тени сомнений и лжи,
Она проживет эту боль,
Отдаст за него свою жизнь.
Такая возможность была,
Тогда, но никак не теперь,
Ничто изменить не смогла,
Закрылась в прошлое дверь.
Она бы отправилась в ад,
Все ради него одного,
Кто прав, кто из них виноват?
Сейчас и не вспомнит никто.