зима

Алоександр Соколов
Зима в замке своем спряталась
и не хочет выходить
звери,по снегу соскучились
И решили,разбудить
Двери в замке белоснежные
пол из голубого льда
лапы малость разъезжаются
вот такая вот беда
ворона вперед отправили
на 2-ой этаж лети
если спальни королевские,
то сначала постучи