закрой глаза и смотри на море

Арчи Чахоян
пополняюсь паком никотина,все ровно
этот негатив от вас тут не чувствует ног
тебе так хорошо,ты не требуешь сдачи
а я буду с тобой,ведь не может быть иначе

парю над облаками и смотрю на вас с печалью
давай лучше тут сядем,попьем вместе чаю
и мы не знаем,что будет дальше,будет ли
ведь на этом свете мы для друг друга одни

вода течет во мне,но я создан был Богом
не выбирал себе имя,не выбирался из комы
но кто я?зачем был призван на чертовый свет
для меня нет тут грусти,для меня счастья нет

ты закроешь глаза,но тут и так темно
ты заплачешь,но,я не вижу ничего
нет,я не слеп,ты просто не та
которая разбудит во мне мертвого меня (2)