никогда не верил я в удачу

Денислам Биджиев
никогда не верил я в удачу
фарт пройдёт попросит потом сдачу
из пустых карманов вылезают
две руки хотя я не прозаик
и поэзия увы застыла
по пути до дому в лужах в иле
и не хочет отпускать азарт и
вновь тасую на ходу я карты
под ногами отраженье неба
отыграться хоть разочек мне бы