Нева нема

Василий Дьяконов
Нева, Нева
Нема, нема.
Мертва, мертва
Всегда, всегда
Душа, душа.

Едва дыша,
Грешна, смешна,
Ты чуть дыша.
Дыша, слышна
Одна из два.

Пройдут года,
Не будет два...
Течёт река
Нева, Нева.