звони коллектор мне звони

Денислам Биджиев
звони коллектор мне звони
с тобой всегда поговорить я рад
мы вдруг нашли себя в сети
я человек а ты так любишь мат
что я не смог в себе его унять

зачем давали в долг банкиры
зачем меня втянули в кабалу
художник заложил б картины
с меня лишь мат и место в санузлу
а если вы собачка конуру