Искупление

Артем Речкалов
Ошибался я с нею,придурок.
Облажался, ступив в остриё.
Слышь,ублюдок,пойдём в закоулок.
Будешь рожу мне бить за неё.

Буду стрелки метать я на плаце,
Изворачиваться от кулаков.
Если буду я врать и кривляться -
Дай мне в морду до двух синяков.

Ты меня завтра вымани в угол,
Рассеки мне до мяса всю бровь,
Чтоб в стыде я топился в недугах,
По щекам чтоб текла моим кровь.

Оправдаться пытаться до выти
Буду я избежать бы долгов.
Разбей глаз мне к чертям до закрытий,
Чтобы подлость всю выбить с мозгов.

Получив по заслугам убогим,
Возвращаясь побитым домой,
Осрамлён чтобы я по дороге,
Чтобы выводы сделал немой.

Если счастье будет не вечным,
Если в жизни мне радости нет.
Пристрели меня,друг,быстротечно.
Застрели,не дослушав мой бред.
(Я тебе,мразь,куплю пистолет).