салют

Ксена Кам
Нужно о ней говорить, и она придёт.
Только о ней говорю, говорю, говорю.
Пусть превращается каждое слово в салют,
Пусть прогремит величаво над каждым судьёй.

Сразу забудет судья, что такое судить.
Вспомнит легко: осуждение - грех, глупость, чушь.
Каждый вояка, который салют поглядит
Тоже поймёт, отчего я о ней не молчу.

Критик, охотник, тиран устремятся прочь
Из оскорбляемых ими прекрасных душ.
Пусть мой салют испугает беглянку-ночь.
Стану волшебником, рай для Земли найду.

Нужно о ней говорить, и она придёт.
Слышите, грусть, боль, невзгоды - кошмар любой?
Я превращаю и вас навсегда в неё -
Всё превращаю в любовь.