дар любви...

Людмила Аристархова
В очарованье смысл твоих надежд,
В словах мелодия окрашена лилово,
А ночь представила коллекцию «одежд»,
взяв бархат, изумруды – за основу...

Добавила, немножко, серебра,
Вуаль расшила маревом заката
И в дар любви, все это отдала,
оценивая счастье мерой злата.

15.01.2020