Перетерпела...

Юлия Симутова
Ты выпил все... осталось только яду

Принять на грудь измытую мою

И я была бы рада простить тебя

Пытаюсь мучаюсь люблю

Прониклась что то я доверием

К опасной кротости твоей

Согласно старому поверью

Я все стучалась у дверей

Ждала кусала губы веря

Что ты единственный мой бог

А оказалось что теперь я

Иду от двери на порог

Мне тяжело скрывать не стану

Что ждет меня за ним –не знаю

Бояться сразу перестану –

Найдя любовь и вновь теряя

Мы не останемся друзьями пойми и боль перетерпя

Перетерпи меня – потерю

Как перетерпела я тебя.