Солнце на лето, на зиму вето

Анна Милушкина 2
Солнце на лето, на зиму вето,
Что-то в природе пошло не туда,
Грибы собираю и горя не знаю,
И травка проснулась с листа.
Домой с урожаем  в полдень январский,
Вернулась, довольна собой,
Зимы современной характер бунтарский -
Мне не зачем аркать* с тобой…
*Аркать – ругаться, браниться
16.01.2020
00:34