А помнишь жасминный трепет...

Мария Шелюта
А помнишь)  жасминный
трепет...
И синие звёзды —
вьюгой,
Вселенской цикличностью
этой
За нами летели
по кругу.
И профиль под южным
светом
Луны желтоглазо-
сытый...
И вкус молодого
лета
Твоими губами
выпит.
И я поднимала
ро'сы,
Чтоб не было дикой
жажды...
И ночь —Синема'
без вопросов!
И каждый миг — чудо)
Каждый!
И снова морская
пена
Впивалась в песок
прибоем...
Глотали ветра'
вселенной
Лавандовый бриз
запоем.
И смугло-
мерцающим светом
Все дни—
светлячковым роем! 
И я пришивала
лето
К душе полуночным
зноем....