Несемья

Валентин Киреев 2
Всё давно к тому и шло –
Занавески с окон сняли,
Разделили "барахло"
И квартиру разменяли.

Без особенных обид
Разошлись пути-дороги –
Был приглаженным на вид
Тусклой жизни быт убогий.

Я – в растянутом трико,
Ты – в застиранном халате...
Устоявшийся покой,
Как наёмник на зарплате...