Ночь в Париже

Ирина Чукина
И когда мы с тобой увидимся
Целовать меня будешь вечность.
Нет, ты не сможешь обидеться
На мою слепую беспечность.

Руки станут мне тело исследовать,
А потом понесут до кровати...
Долго, долго мы будем беседовать.
И казалось что стоп, уже хватит.

Но я нежно губами шепну тебе,
Щекоча твою шею и ниже...
Мою душу опять заберешь себе,
Вознося нашу ночь в Париже.