Любовь собаки

Натали Вячеславовна Афанасьева
Моей собаке надо мало:
Всего-то две минутки ласки,
Чтобы на ручках подержала
И ...вот оно - собачье ...счастье.

Моей собаке надо мало:
Как снизу вверх в глаза посмотрит,
Чтоб взгляд её я замечала,
Ей чубчик гладила ладонью.

Моей собаке надо мало.
Она сама-то псинка-гномик.
Добрей её я не встречала.
Прыгучий мой, весёлый йорик.

Моей собаке надо мало:
Всегда быть рядом, быть со мною.
Мы, хоть разнимся - по масштабам,
Но крепко связаны любовью.

А это много или мало -
Решает каждый, выбирая:
Нужна ль ему любовь собаки,
Что не предаст и не обманет

Или любви такой не надо... -
Он нА дух не выносит живность...
Вернее нет любви собаки.
Не раз я в этом убедилась.