Наша страсть - наша свобода

Алевтина Шкипери
Ты ко мне в ночи летел
Я на встречу по газам
На обочине в объятиях
Встреча наша как бальзам!

Как случилось не пойму
Сердце - в сладостном  плену
Бьется вместе в такт с твоим
От желанья мы горим

Думала,что это сон
Нет! Стучат же в унисон
Громче чем мотора звук
И исчез вдруг мир вокруг

Слаще меда шепот твой
Улетаю за тобой
Поцелуев водопады
На дороге автострады

Как же мы с тобой скучали
А сердца изнемогали
И нет дела до кого-то
Наша страсть - наша свобода!