Немой ответ

Донская Дарья
Размытой тенью на стене
Судьбы вопрос начертан мне,
Немой вопрос - немой ответ,
Так близок в три часа рассвет.

Тону в глазах восхода дня
В объятьях тёплого дождя,
Парю вдоль радуги цветной
На встречу с солнечной страной.

Без категорий, без примет,
Лишь бесконечный солнца свет,
Рассеяно одно во всём,
Но всё проявлено в одном.