Оттянулся...

Олег Рейнфельд
                И думаешь: всё - просто ерунда!
                Сижу... Эх, вы мои года-а...
                В душе опять темно
                И сердцу как-то узко...
                Передо мною красное вино
                Небезызвестное "Ламбрусско".
                Я понимаю, как-то не по-русски -
                Водярой надо это заливать,
                Капустку выбрать из закуски.
                Возраст не тот, едрёна мать!

                Преодолеть мне надо "тусклость",
                Чтоб снова  Мир осозновать!