Незнакомец

Анна Паршина
Ушел прекрасный незнакомец,
Покой нечаянно забрал.
Остался роз букетик в доме,
Воспоминания и зал...

Еще глаза его, улыбка
И взгляд, пронзивший сердце в миг.
В душе досадная ошибка-
Одна ошибка на двоих.

Не задержался на минутку,
Не догнала...не позвала.
Совсем уставшая под утро
Стихов букетик набрала.