Колосочек...

Светлана Королева Резанова 2
Колосочек, сам не прост, вырос , стал пшеницей...! Как он вытянулся в рост, чтобы колоситься...! Но пора пришла тому, стать соломинкой...ему! Только пожня ноги колет.. хлебом вкусным всех неволит...! Вот спасибо ...КАРАВАЮ!  Колосок стал хлебом к чаю.. В святки мы попили чаю, ...я парнишку загадаю...! Вдруг увижу в зеркалах, и воскликну..."ОХ" и "АХ"...!Слушай, САША, не зуди, наша радость позади! Мы своё уж нагадали, я уехала из дали! Котлас это было раньше! А Москва намного дальше! Дальше, ближе, - всё едино...! Возрастом давно гонимы...! Нам сейчас бы те года!!! Мы б с тобою хоть куда! (эксик от Светланы)