На уход отца...

Вадим Пермяков
Твоя зима покрыта сложным льдом обид,
в ней ветер гонит время "до"и "после".
И всё что было сказано тихонько отболит,
и листьями осенними увянет на погосте.

Теперь открыто всё и нет границ,
мир изменился до бескрайности познания.
Черты знакомых и когда-то близких лиц
останутся в пылинках мирозданья...

Я оглянусь на отблеск прошлых лет
и поспешу вперёд к зовущим взглядом,
Незримо все чьим светом был согрет
всегда со мной, до новой встречи, рядом...