Глаза - стекла!

Калайтанова Ксения
Твои глаза меня манят снова,
Мои глаза тебе фальшивы,
Не то чтобы не искренни,
Просто хочется тебе другого
Да и на душе нам обоим паршиво.

Твои глаза мне в спину смеются снова,
Мои же глаза опять чувствуют это,
Готовы перейти на взгляд любого,
Лишь бы не вспоминать все секреты.

Твои глаза стреляют опять украдкой,
Ты готов даже на преступление?!
Тогда быстрей надевай свои перчатки,
Ты уже достаточно набрал терпения.

Твои глаза, на самом деле, не мало видели,
Но и мои глаза в твоем отраженье были,
Просто они друг друга ненавидели,
А сначала… Да нет, словно вчера любили.

Твои глаза  убивают мои глаза,
Если хочешь смотреть в них, смотри,
Только смело смотри, отводить взгляд нельзя,
Иначе глаза твои –стекла, ты уж себе не ври,
Утопая в этой никчемной лжи.





1 августа 2019