Говорят...

Татьянок Ангелина
Среди бурного разговора я молчу, и молчание - вера.
Мне твердят: "Говорить - это норма", не скупясь на живые примеры.
Говорят, что молчание - глупость, дискутируя сутки подряд.
Говорят, что молчание - грубость. Говорят... Говорят... Говорят.

Автор: Пришедшая из снов