Грабли

Тося Кир
А на дороге в новый мир
Валялись старенькие грабли
Смотри на них не наступи
Ты  в прошлом все оставил сабли
Иди вперёд,дыши мечтой
Все поколенья ждут творений
Таланта мощь и красоты
Шедевров огненных рождений!