И в заключение, ещё тебе строфа

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Вокруг, куда ты, друг, не поверни,
Не избежать в сей жизни нам херни!
Херня - всей жизни этой нашей суть,
Таблетки пей, не думать, чтоб заснуть!

И в заключение, ещё тебе строфа,
Чтоб не болела больше голова,
В ней смысл нашей жизни, правда, суть,
Ты ж не пугайся слов… ужасных …жуть!

… Наша жизни Куйня такая,
Ни куя в нейне поймёшь,
Каждый день окуеваешь,
Окуевший и помрёшь! )))

С юмором))) чёрным)))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020