Сам!

Ирина Финкель
Ах,  какой большой Маркуша!
Научился сам он кушать.
Ест и кашу, ест и суп -
Накормил он всех вокруг:
И салфетку, и рубашку,
Стол, ковёр, большую чашку.
И машинку, и планшет,
Холодильник и буфет.
И жирафа с носорогом!
Что ж так мама смотрит строго?