Охота на сон

Демиан Дайрон
Кружит голову
Ядовитый сон.
Словно колокол,
Твой ослабший стон.
Бессонница
Ослепляет глаз.
Твоего лица
Не узнать сейчас.
С ума по ночам
Сходишь ты одна.
Эмоции кричат
И не видно сна.
Кружит голову
Охота на сон.
Словно колокол,
По душе бьёт он.