Мысли

Дарья Ши Шпак
Конечно.
Мысли не прекращают посещать меня.
Самые разнообразные.
Траурные и нарядные.
Тусклые и яркие.
Светлые и мрачные.
Чистые и неопрятные.
Уродливые. Грязные.
Блестящие.
Приятные.

Внятные и невнятные.

Блаженные и безобразные.
Стальные и мягкие.
Трусливые и отважные.
Скромные и рязвязные.

Текучие и масляные.

Понятные и непонятные.
Безумные. Отвязные.
Безшумные. Кричащие.

Наивные. Прекрасные.
Счастливые. Печальные.

Красивые. Ужасные.
Блеклые и слишком яркие.

Пасмурные. Радужные.
Самые разнообразные.
В своем описании.
Наряды сменяющие.
Постоянно.

Одинокие и парные.

Но я им все меньше и меньше верю.
Холю и лелею.
Перед ними не робею.
И от них уже давно я слишком сильно не хмелею.