Спокоен чистый водоём...

Галина Гидони-Румянцева
Спокоен чистый водоём
и неба окоём.
Прохладен глинобитный дом,
где мы с тобой живём.

С полночных гор нисходит тишь,
как Божья благодать.
И хороводит выше крыш
алмазов звёздных рать.

А воздух нежной теплотой
и счастьем напоён,
и серебрится под луной
наш дом, где мы живём.

В истоме замерла лоза,
немеют ветви слив.
Черешен чёрные глаза
спят, сладость затаив.

И осенит собой рассвет,
росою убелён, -
наш райский сад,
твой милый взгляд
и дом, где мы живём.