Какое счастье быть любимой

Майя Дзугаева
Какое счастье быть любимой,
И на плече любимом засыпать.
И быть одной, неповторимой,
В огне любви неустанно пылать.

Какое счастье быть любимой,
Самой любить и волновать.
И ожиданием томимой,
Тебя с работы вечерами ждать.

Какое счастье быть любимой,
С тобою вместе жить, дышать.
С любовью этой негасимой
От счастья в облаках летать.

15.01.2020г.