Я не прячу себя от себя

Борис Харюшин
Я не прячу себя от себя,
так не скромно себя не стыжусь,
я пытался жить не любя,
но не смог и этим горжусь.
У себя же себя украсть,
без сомнений и сожалений,
И на взлёте банально упасть,
не посмею,да не сумею...
В отражение смотреть не боюсь,
вижу всё и доволен вполне,
я морщинок своих не стыжусь,
подарили их годы мне...
Может глупо,но вновь повторюсь,
не бывает ночи без дня,
я пою,пому что люблю,
ведь нельзя же петь не любя...

16.01.2020.