Где любовь?

Артём Воронец
Повторяю вновь и вновь.
Где на свете ты любовь?
Всё же знаю что найду,
За собою поведу.

Одарю тебя вниманьем,
Никогда не отпущу.
С лаской, счастьем, пониманьем,
Обниму и всё прощу.

Будет мир у нас с тобою.
Дай же мне любовь свою.
Назову тебя родною,
С первой встречи полюблю.