Если вдруг замечу я тебя

Пиковая Дама 3
Хочешь, я скажу тебе-пошел ты
По снегам, снежинками скрипя.
Хочешь, подарю цветочек желтый
Просто  так, без смысла, просто для.

Для того, чтоб чувствовал измену,
Что слова меняю о тебе,
Мысли, чувства, даже кровь из вены,
Не осталось чтоб тебя нигде.

Не осталось чтоб следов знакомых
Под окном в полуночный мороз.
Чтоб все было ровно, ровно, ровно
И в любви, и в веточках мимоз.

Чтоб забыть все жаркие мгновенья,
Как с тобой мы грелись у огня.
И не замечать сердцебиенья,
Если вдруг замечу я тебя.