Ищи внутри

Леонид Верзилин
                «Мы(Бог) ближе к нему(человеку), чем яремная вена»
                (Коран, сура «Каф»)


«Мы ближе к вам, чем ток яремной вены»
Напрасно ищешь истину вовне.
Вино любви внутри! Оно уму замена.
Любовь пьянит. Взаимная - вдвойне.

                октябрь 2019 г.