89. абвгдейка 2

Лидия Гржибовская
В
Воробей, Воробей,
Прилетай к нам поскорей,
В кормушке зёрнышки и хлеб,
Ты лети к нам на обед!

Г
Гордость леса, я друзья,
С красивой Головою,
уГощенье из меня.
Вкусное такое,
Ко мне ёжик подошёл,
Гриб хороший он нашёл!!

Д
Что за стук стоит кругом,
Это Дятел строит Дом,
Будет белочкам тепло,
Долбит он Для них – Дупло…

Е
Евдокии в дЕнь рождЕнье,
Торт подарим – из пЕчЕнья,
Из смородины, клубники,
ОчЕнь сладкой ЕжЕвики,
Васька, вЕрный мой экскорт,
Ей подарит вкусный торт.