Ты думаешь, что всё ты знаешь?

Лидия Столярова
Ты думаешь, что всё ты знаешь?
Что здесь процессом управляешь?
Набросок сделан свыше был,
В момент, когда ты только плыл.

Возможно, раньше, кто же знает,
Наверняка не знаем мы.
Уклоны делать позволяет,
Давая шанс тебе взаймы.

Его использовать обязан,
Шанс есть и может уж не быть.
Набросок ярче станет сразу,
И веселее станет жить.