ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Саша Белоусов
Ты для меня как друг и как сестра
Прости на большее совсем не претендую
И только как обычно до утра
Увижу в снах, как я тебя целую.

Но уж прости, вот так воспитан был
Чужое для меня всегда чужое.
Я эту чашу до конца испил
И буду для тебя всегда изгоем.

Запомни только милый человек,
Что душу никогда не перекроишь
Пусть даже суждено молчать мне век
Ты всех богатств дороже в мире стоишь.

Александр Белоусов
Ihtiandr38 22/05/2014/ 19-09мск.в.