каждый день

Анна Альма
Отдавать тебе себя понемножку,
Каждый день дарить по чуть-чуть,
И ласкаться к тебе, словно кошка,
Обнимать могучую грудь.

Растерять себя, позабыть,
В глубине твоих глаз утонуть,
Рядом просто неслышно быть,
В каждый миг позволяя нырнуть...

Ещё глубже в любви тишину,
Океану нежности отдаться,
Мне не страшно, что я утону,
И даже если придётся расстаться...

Я хочу, я смогу, я нырну,
Продолжая в тебе купаться,
Доплыву прикоснусь, ко дну,
Мне уже одной не остаться...