Философия человека

Алекс Бат
Не сожалей, не плачь
О том, что не вернуть
Опустишь руки
Поднять ты их не сможешь,
Простить попробуй
И в памяти, забудь
Ведь время наше
Для мира очень скромно.

Так свет устроен
Как жаль, нельзя без тьмы
Нельзя нам в жизни
Душою быть в уныние,
Забыть всё то,
Что было не спеши
Всё в нашей жизни
Не просто так случалось.

Легко сказать
Ошибки совершить,
Что нам учиться
Нужно у другого,
Пусть бросит камень,
Все те кто не грешил,
Жизнь так сложна
Прощения просим Бога.

Все люди мы
Живём мы все под небом
Вокруг нас горы,
Реки, и поля,
Забыть хотим
Скрываясь у порога,
Как прожил жизнь
И люди рядом с ним.