В душе моей твоя улыбка!

Динара Агишева
С первыми весенними лучами
Появился ты в моей судьбе.
Будто всеми ночами
Думала лишь только о тебе.
В день счастья и любви
Появился ты!
А это значит скоро
Придут новые мечты.
В душе моей твоя улыбка
Согревает стужу вопреки.
И солнце светит вновь,
Предвещая ту любовь!
И не забыт тот сладкий сон
В котором он - твоя любовь!