На запад

Андрей Иванов 95
На запад им теперь дорога,
Но, только, голод все сильней.
И знает Друже, не доедут,
Они до города дверей.
-Так, глав герой у нас проблема.
С тобой пошел не зная сам,
Что обнаружиться дилемма,
Что нам двоим не по зубам.
Я ел, последний раз не помню,
На той неделе, или нет.
Но объясни мне, почему же,
Ни как не вижу я обед?
Ты, вон, пришел с двумя мешками,
С счастливой рожей, и ещё...
Есть подозрение, что где-то
Ты там поел один всего.
И мне ни грамма и ни капли,
Не удосужился принесть...
-Позволь, чуть позже объясниться,
И мы найдем, что нам поесть.
В мешках моих сокрыто чудо,
И под глазами и в руках.
Но, чтоб его тебе увидеть
Придется спрятаться в горах.