Все скрывают тайны

Людмила Гурова Корнеева
Я хотела забыться в сказках
И забыть шальные грехи,
Я хотела стать маленькой лаской,
Иль Ассоль, Белоснежкой, мой сир.
Ричард Львиное сердце, не скрою,
Я мечтала о принце, мой друг,
И ты был моим принцем, достойным,
Мой ты Гамлет, и Грей, и кумир.
Но я слишком больна откровеньем,
Это очень вредит мне, поверь,
Никому не нужны мои трели,
Все скрывают тайны, мой Лель.
Я ж открыта, как первая книжка,
Как сундук, что набит барахлом,
Ты прости за мои мыслишки,
Я не властна, мой друг, над собой.
            16.01.2020г.