сотру из памяти

Анна Альма
Сотру из памяти. Не высказаны поцелуи.
Ты где-то и Земля вращается ленивей,
Зачем тебе знать - как люблю я,
Если ты хочешь не меня - красИвей...

Или стройней, умней и молчаливей,
Не надо, милый, просто отпусти...
И смоет страсти тёплый ливень
Нашей ушедшей сном любви.