О потеряном таланте

Липат Ов
Открой глаза и посмотри вдаль,
Вот как забыть твою печаль,
Унося стремительно без фраз,
Где же тот блестающий алмаз,
На солнце все переливался и мерцал,
Показывая чудный образ,
Миллионы лет кто-то его ждал,
А ты хотела забыть и бросить,
С головою в землю поглубже закопать,
Больше никто тебя о нем не спросит
И не захотет его потеряного вспоминать.

16.01.2020
Автор:Алексей Липатов