Шар воспоминаний

Алексей Чекмышев
То, что нельзя изменить,
Давно пора забыть.
Прошлое как шарик отпустить,
Воспоминания безжалостно убить.

Не мучайся, поверь, того не стоит.
Нам не по силам прошлое менять.
Что судьба нам приготовит,
Мы все должны с смирением принять.

Позволь вперёд себе бежать,
Назад свой взгляд не устремляя.
Лишь так не будем мы страдать,
И жизнь свою не отравляя.

04.03.19 11:11 pm (18 лет)
16.01.20 2:28 am (19 лет)