не верю

Анна Альма
«Привет» - и сыпятся прям на пол...
Слетают напрочь счастья миражи,
Не верю, ты - и с ней, так нагло -
Гуляешь, гладишь и Её смешишь...

Спешишь открыть пред нею двери,
В глаза глядишь так умилительно...
А я смотрю, смотрю, глазам не веря -
Так вдохновенно, что аж удивительно...

Вчера со мною, рядом, точно так...
Сегодня с ней - и радости не меньше,
Да как же, объясни мне, как же так?!
Хотя, не надо, просто иди к Лешему.