Не жужжи!

Лариса Чефанова
Она: -В чём причина, чем ты не доволен?
У тебя же нет ни в чём нужды ?
Расскажи мне, может быть ты болен ?
Или действуют на психику дожди ?
Хочешь отдохнуть, гнетёт усталость ?
Или я назойливая муха ? !
Он: -Не жужжи ! Не видишь - это старость !
Спать ложись, болтливая старуха !