Совет

Лилия-Апа
Тебя отчитывают насмерть,
Чтобы все чувства иссушить,
Ведь в брак когда-то затащили,
Теперь не хочет упустить.

Ты сам так часто изменял ей,
Поизменяла и она,
Но глотку выгрызет любому,
Кто покусится на рога.

Друг друга стоите, но всё же,
Такая грязь у вас в семье,
На вид весьма благополучно,
Но вы живёте все в дерьме.

Раскаяться тебе бы надо
Во всех непризнанных грехах,
Просить прощения у Бога,
За эгоизм и бедных баб.

Сходи, почистись ты от грязи
И защитись от колдовства,
Иначе долго не протянешь,
Тебя уделала жена.

Тебя пока что защищаю
Той силой, что была дана,
Но ткётся смерти паутина,
Иди в мечеть, давно пора.

Обид тебе я не простила,
Но, что познала, расскажу.
Пока что есть на сердце жалость
Даже к предавшему врагу.

Не делай сам ты мне привязки,
Иначе, будешь отвечать,
Я под защитой Высшей силы,
Меня не сможешь ты сломать.

Твоя беспочвенная ревность
Разрушить может всё до дна,
Лишь если станешь ты достойным,
Тебе я буду отдана.

Ты изгони всех грязных бесов
И демонов ты прогони,
Иначе, канешь в Преисподней
И не найдёшь назад пути.

В смиреньи душу очищая,
Прощая всех своих врагов,
С колен сумеешь ты подняться,
Избавившись от всех грехов.