О верности..

Эдель Вайс
Я верным псом служил тебе всегда,
И из себя нисколько не выводит
Меня твой нрав: ты слишком молода,
Но это, знаю, с возрастом проходит.

Тебе я тапки утром приношу,
Меня за то улыбкой привечаешь,
Но запаха мужчин не выношу,
Которых вечерами ты встречаешь!

Я их готов порвать на сто кусков!
Рычу на них и даже злобно лаю!
Я для тебя побитым быть готов,
Но ты того совсем не замечаешь!..